Diseño de una planificación estratégica para la Empresa Super Electric Center en el cantón Pelileo, provincia de Tungurahua, período 2016 -2020 - Cañar Acosta, Carmela Regina (2017)
El diseño de una planificación estratégica para la empresa Super Electric Center en el cantón Pelileo, provincia de Tungurahua, período 2016-2020, tiene como finalidad alcanzar una mejor rentabilidad a través de estrategias que permitan la toma de decisiones. Para el desarrollo del diseño se empleó las diferentes técnicas y métodos de procesamiento de la información determinando los objetivos y las estrategias mediante la siguiente estructura: análisis FODA, cultura organizacional, estructura orgánica, manual de funciones, objetivos operativos, plan de adquisición, plan de marketing y factibilidad financiera. Como resultado encontramos que la planificación estratégica ayudará a alcanzar un rendimiento óptimo de los recursos y una mejor rentabilidad de la empresa, por medio del cumplimiento de metas proyectadas. Se recomienda aplicar el diseño propuesto para mejorar su crecimiento y posicionamiento en el mercado competitivo.