Evaluación de diferentes niveles de fibra en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus).
El objetivo de esta investigación fue evaluar los diferentes niveles de fibra cruda en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus). Realizado en la universidad Nacional de Loja. Se utilizaron 32 cuyes machos tipo 1; con un peso promedio de 600 gr, se utilizó 32 jaulas metabólicas de 35 x 25 x 20 cm...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Estrella Toledo, Francis Elizabeth (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/17084 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Comparación de tres tipos de ensayos de digestibilidad “In Vitro” de alfalfa (Medicago sativa) con la digestibilidad “In Vivo” en cuyes (Cavia porcellus).
ανά: Abarca Pino, Gabriela del Carmen
Έκδοση: (2015) -
Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”
ανά: Pucha Pauta, Olger Vinicio
Έκδοση: (2017) -
Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
ανά: García Alejandro, María Fernanda
Έκδοση: (2023) -
Digestibilidad in vivo de saccharina rústica con diferentes niveles de urea para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)
ανά: Nero Granda, Geovanna Fernanda
Έκδοση: (2017) -
Determinación de la digestibilidad in vivo e in vitro en ovinos de raza Pelibuey utilizando dos tipos de dietas a base de forraje conservado
ανά: Moreno Terán, Alfonsina Mishell
Έκδοση: (2021)