Evaluación de diferentes niveles de fibra en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus).
El objetivo de esta investigación fue evaluar los diferentes niveles de fibra cruda en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus). Realizado en la universidad Nacional de Loja. Se utilizaron 32 cuyes machos tipo 1; con un peso promedio de 600 gr, se utilizó 32 jaulas metabólicas de 35 x 25 x 20 cm...
Збережено в:
Автор: | Estrella Toledo, Francis Elizabeth (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/17084 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Efecto de diferentes fuentes de fibra soluble sobre parámetros de digestibilidad durante la fase de post destete en cobayos (Cavia porcellus).
за авторством: Narváez Quezada, Sindy Janeth
Опубліковано: (2025) -
Comparación de tres tipos de ensayos de digestibilidad “In Vitro” de alfalfa (Medicago sativa) con la digestibilidad “In Vivo” en cuyes (Cavia porcellus).
за авторством: Abarca Pino, Gabriela del Carmen
Опубліковано: (2015) -
“Digestibilidad de dietas con diferentes niveles de fibra soluble e insoluble en cuyes (Cavia porcellus) durante la etapa de post destete”
за авторством: Prado Paladines, Hania Soledad
Опубліковано: (2025) -
Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”
за авторством: Pucha Pauta, Olger Vinicio
Опубліковано: (2017) -
Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
за авторством: García Alejandro, María Fernanda
Опубліковано: (2023)