Auditoría integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Gerardo, cantón Guano, período: enero-diciembre del 2014 - Cabezas Caguano, Erika Monserrath (2016)
El Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Gerardo, es una entidad que pertenece al sector público, el objetivo de la presente investigación, es para evaluar las operaciones administrativas, financieras, de gestión y el cumplimiento de las leyes. Esto se realizó mediante la evaluación del control interno con la aplicación de cuestionarios de control interno en base al COSO 1, lo que permitió determinar el nivel de cumplimiento y el riesgo de la entidad. Se ejecutó la auditoría financiera, de gestión y cumplimiento con lo que se determinó las falencias en las que incurre la entidad en las diferentes áreas del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Gerardo durante el periodo: enero-diciembre 2014. Posteriormente se emitió un informe de auditoría integral, en el que se indica las debilidades que posee la entidad con sus respectivas conclusiones y recomendaciones, para la toma acertada de decisiones que puedan garantizar el fortalecimiento de la institución