Trade marketing para incrementar la rentabilidad de la empresa balanceados nutritivos de la cuidad de Riobamba provincia de Chimborazo - Maigualema Astudillo, Andrés Gabriel (2022)
La investigación se desarrolló en la empresa productora y comercializadora Balanceados Nutritivos en la ciudad de Riobamba, como ha mencionado el gerente propietario de la empresa siendo este un aporte profesional hacia la empresa. El tema seleccionado permitirá proyectar y poner en práctica el conocimiento alcanzado en el proceso de formación académica con la elaboración y diseño de un Trade marketing para mejorar la rentabilidad de la empresa balanceados nutritivos de la ciudad de Riobamba. En función del problema planteado y aplicando la metodología pertinente se va a realizar la investigación los cuales cuyos resultados determinan que la empresa desde el punto del marketing, el Trade marketing y del merchandising en personal se encuentra en una realidad en la que se evidencian serias limitaciones y fallas en la gestión técnica de la misma. Sobre esta base se desprende que la empresa no ha realizado esfuerzos para incrementar su posicionamiento y así lograr crecer en forma sostenida. Partiendo de esta realidad que ha sido analizado al amparo de un marco teórico y conceptual debidamente articulados se ha diseñado un Trade Marketing El cual está enfocado a activar la rentabilidad y comercializaciones de la empresa Balanceados Nutritivos en el mismo que se observan un análisis situacional, la unión de estos elementos de direccionamiento empresarial y el planteamiento de las estrategias enfocados a la aplicación del Trade marketing tanto visual, de gestión y seducción para asi lograr proyectar un imagen corporativa de excelencia y de atracción.