Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta procesadora de lácteos y sus derivados de la asociación de productores agropecuarios de unión libre en Pastaza

El presente Trabajo de Integración Curricular tuvo como objetivo implementar Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la producción de queso fresco en la empresa láctea Unión Libre, ubicada en la parroquia 10 de Agosto, provincia de Pastaza. En primer lugar, se analizó la situación actual de la empr...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Calderón Echeverrí, Jhojan Paul (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/20229
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!