Auditoría administrativa del Centro de Capacitación Ocupacional particular L´ESCOFFIER del cantón Ambato, provincia de Tungurahua, para mejorar su gestión administrativa, financiera y operativa, periodo 2012 - Aguagallo Contero, Luz María (2014)
La presente tesis es una auditoría administrativa del Centro de Capacitación Ocupacional Particular L´escoffier del Cantón Ambato, Provincia de Tungurahua, para mejorar su gestión administrativa, financiera y operativa, periodo 2012, conto con un esquema ordenado, iniciando por el capítulo I, con el planteamiento del problema, justificación, delimitación y los objetivos tanto general como específico. En el capítulo II se elaboró el marco teórico, donde se abordaron los términos de auditoría administrativa, y las herramientas a utilizar en su ejecución. El capítulo III es el marco metodológico en el cual se detallan los métodos de investigación tanto el inductivo como el analítico, de igual manera se identifican las técnicas e instrumentos de investigación utilizada. En el capítulo IV se realizó la propuesta que inicia con la descripción general del Centro de Capacitación Ocupacional Particular L´escoffier, el plan y programa de auditoría, y el trabajo de auditoría, terminado con el informe de resultados y recomendaciones, diseñadas para mejorar la gestión administrativa de L`escoffier y contribuir a la correcta toma de decisiones, entre estas se recomienda el diseño de un código de conducta, la aplicación del plan de capacitación propuesto y la implementación del plan de contratación sugerido.