Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Sucre, cantón Patate, provincia de Tungurahua, período enero- diciembre 2014 - Guachambala Plaza, Diana Patricia (2015)
El presente Trabajo de Titulación denominado: “Auditoría de Gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Sucre, cantón Patate, provincia de Tungurahua, se ejecutó con el propósito de mejorar el nivel de eficiencia y eficacia en los procesos administrativos. Los tipos de investigación utilizados para conocer y recopilar información fueron primaria, secundaria, de campo, además las técnicas como encuestas, entrevistas aplicados al personal involucrado. También se utilizó técnicas de Auditoría que me permitieron tener una visión general del manejo del GAD y las Fases de Auditoría de Gestión para emitir el informe respectivo en el que se señala que hay una falta de capacitaciones que ayude al personal a desarrollar correctamente las actividades que conlleven al cumplimiento de los objetivos; se debe establecer indicadores de gestión que permitan conocer el grado de eficacia y eficiencia en el manejo de los procesos por lo que se recomienda al Presidente aplicar normas y políticas que le permita al personal conocer funciones y actividades que contribuyan al desarrollo y crecimiento de la entidad.