Evaluación de tres Métodos de Secado para la Extracción y Recuperación del Gel de Tuna (Opuntia subulata)

En los Laboratorios de Química Industrial y Nutrición Animal de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se evalúo tres métodos de secado (Estufa 65 ºC, Secador de bandejas 66 ºC y Ambiente 19.66 ºC), para la obtención del deshidratado de tuna (Opuntia subulata) con la finalidad de utilizarse...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Abrajan Velasco, Paulina Maribel (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2007
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/863
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!