Auditoría Integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Andrés, cantón Guano, provincia de Chimborazo, período 2015 - Falconí Velasteguí, María José (2017)
El objetivo de la presente investigación es evaluar las operaciones administrativas, financieras de gestión y el cumplimiento de las leyes que le son aplicables al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Andrés, Cantón Guano, Provincia de Chimborazo, período 2015. Esto se realizó mediante la evaluación del control interno con la aplicación del Sistema COSO I lo que permitió determinar el nivel de cumplimiento y de riesgo de la entidad, en base a la aplicación de las Normas de Control Interno para Organismos del Sector Público. Se ejecutó la auditoría de gestión y de cumplimiento con lo que se determinó las falencias en las que incurre la entidad. Por lo que posteriormente se emitió un Informe de Auditoría Integral, en la institución con sus respectivas conclusiones y recomendaciones, con la finalidad de tomar acciones correctivas que permitan disminuir las deficiencias encontradas.