Dirección y administración del talento humano: un enfoque estratégico - Garrido Bayas, Irma Yolanda (2024)
-- Evolución histórica de la gestión del talento humano -- Organizaciones y talento humano -- Planificación estratégica de la gestión del talento humano -- Selección del talento humano -- La formación por competencias -- Compensación laboral y motivación -- Evaluación del desempeño laboral -- Herramientas clave para la gestión del talento humano en organizaciones complejas