Evaluación comparativa en la biodegradación de aceites vegetales generados en el proceso de frituras mediante el hongo Aspergillus niger y la levadura Saccharomyces cerevisiae.

Se realizó la investigación en el laboratorio de Biotecnología Animal de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la ESPOCH, la finalidad de este estudio fue evaluar comparativamente la biodegradación de aceites vegetales generados en el proceso de frituras mediante el hongo Aspergillus niger y la levad...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: López Vargas, Karina Ximena (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/7852
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!