Implementación de un sistema de archivos de documentos, en el área de secretaría del Sindicato de Choferes Profesionales de Pastaza. - Naveda Escobar, Jeniffer Cruscaya (2015)
Este trabajo se ha elaborado a fin de poder Implementar un Sistema de Archivos en el Área Secretaría del Sindicato de Choferes Profesionales de Pastaza. Para lograr esta implementación, se ha realizado una investigación detallada de las falencias y necesidades que tiene el Área de Secretaría del Sindicato de Choferes Profesionales de Pastaza, lo cual proveerá de un medio conveniente fácil y accesible para el manejo de los documentos en la Secretaría, toda vez que coadyuvara a fortalecer el trabajo, las relaciones interpersonales, mejorar la gestión administrativa y técnica Institucional, a fin de optimizar recursos humanos y económicos brindando un mejor servicio a los clientes. El objetivo de la implementación de un sistema de archivos es fortalecer el desarrollo de las actividades archivísticas; mediante la aplicación de normas y técnicas de archivo lo que un desarrollo eficiente y seguro que ofrezca atención y servicios de calidad para los clientes. Una vez concluida la investigación utilizando las métodos y técnicas de investigación, es recomendable la ejecución y aplicación de un sistema de archivo para la Secretaría del Sindicato de Choferes Profesionales de Pastaza, mismo que ayudará al mejoramiento de la atención al cliente y por ende mejorar la imagen de la Institución.