Auditoría de gestión a los procesos de producción de calzado en Creaciones Anabel en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua, período 2013 - Guashpa Parco, Betty Maribel (2016)
La investigación se realiza sobre la “Auditoría de Gestión a los procesos de producción de la empresa Creaciones Anabel, de la Ciudad Ambato período 2013” la cual permite conocer si el departamento de producción ha cumplido con las metas establecidas, mediante la aplicación de los indicadores de eficiencia, eficacia y economía, utilizando cada uno de los recursos de la empresa. Es importante que la empresa para cumplir con los objetivos planteados se profundice la teoría mediante las normas de auditoría generalmente aceptada conceptualización de la auditoría de gestión, evaluación del sistema del control interno, papeles de trabajo; el desarrollo de la auditoría se realiza mediante los métodos de cuestionario, entrevista, observación y la aplicación de los respectivos Indicadores de Gestión, permitiendo elaborar las hojas de hallazgo con sus respectivas conclusiones y recomendaciones, para finalmente efectuar el informe y comunicación de resultados. El trabajo de investigación se encuentra sustentado con la documentación que proporción el Gerente y el Jefe de producción, con el cual el Auditor está en la capacidad de emitir el informe final, en donde se determina las respectivas conclusiones y recomendaciones, para mejorar el procesos de producción, con el uso de los recursos y cumplimiento de los objetivos y políticas establecidas para la producción, de la empresa Creaciones Anabel.