Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de res

Este trabajo de investigación evaluó las propiedades del Toronche (Vasconcellea stipulata) como ablandador de carne de res en el corte denominado salón. La investigación fue experimental, aplicando un diseño (DBCA), se establecieron tres tratamientos de T1(3 mg), T2(6 mg) y T3(9 mg) de polvo de Toro...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Moreano Guamangallo, Marjiury Celina (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11823
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!