Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de res

Este trabajo de investigación evaluó las propiedades del Toronche (Vasconcellea stipulata) como ablandador de carne de res en el corte denominado salón. La investigación fue experimental, aplicando un diseño (DBCA), se establecieron tres tratamientos de T1(3 mg), T2(6 mg) y T3(9 mg) de polvo de Toro...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Moreano Guamangallo, Marjiury Celina (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2019
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11823
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!