Evaluación de una dieta biológicamente activada en la alimentación de conejos
En el Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Animal de la Facultad de Ciencias Pecuarias y en el programa de Especies Menores del Centro de Capacitación Guaslán del MAGAP, se evaluó el efecto de tres niveles de preparado microbiano (100 ml.kgˉ¹ , 200 ml.kgˉ¹ y 300 ml.kgˉ¹), frente a un testigo...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2015
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/5280 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|