Nuevas fuentes de antioxidantes naturales: caracterización de compuestos bioactivos en cinco frutos nativos de Chile.

Diferentes berries de la zona centro y sur de Chile fueron analizados con el fin de buscar fuentes promisorias de polifenoles con clara actividad sobre la salud humana. Se estudiaron cinco bayas nativas: arrayan, frutilla blanca, murtilla y calafate, y un berry tradicional (uva tintorera). Se determ...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Romero Román, ME. (author)
其他作者: Noriega Vásquez, F. (author), Farías Villagra, M. (author), López Belchi, MD. (author), Jara Zapata, P. (author), Vera Flores, B. (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2019
主題:
在線閱讀:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11221
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!