Diseño de estrategias para mejorar la atención al cliente en el GAD de la provincia de Morona Santiago. - Jaramillo Salazar, Angelita del Carmen (2016)
El objetivo de la presente investigación es la elaboración de “Diseño de Estrategias para mejorar la atención al cliente en el GAD de la provincia de Morona Santiago”. Para ello se utilizó los métodos de observación directa, entrevistas y encuestas, por lo que se evidencio la falta de estrategias en el que consten guías, normas, políticas y procedimientos que permita el mejoramiento en la atención al cliente. Mediante la utilización de métodos de investigación se pudo detectar que no existe un plan de estrategias que permita entregar una atención de manera eficiente, efectiva y eficaz a los clientes internos y externos. La implementación de Estrategias en el GAD de la provincia de Morona Santiago permite mejorar la calidad de los procesos y servicios que presta la Institución a los clientes internos y externos. Por lo que se concluye que dichas estrategias son indispensables para la institución que busca el mejoramiento de la calidad en la atención al cliente, además se recomienda la implementación de Estrategias en el GAD de la provincia de Morona Santiago, por ser una necesidad urgente para brindar un buen servicio.