Diseño de un proceso para la obtencion de colorantes naturales a partir de la remolacha (Beta vulgaris), granada (Punica granatum) y tomate de árbol injerto (Solanum betaceum cav.), en seco y húmedo.

Esta investigación se enfocó en la obtención de colorantes naturales a partir de la remolacha, granada y tomate de árbol injerto, para ser empleados en un producto alimenticio, para lo cual se empezó con la selección de la materia prima la misma que debió estar en buenas condiciones, posteriormente...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Torres Andrade, María Gabriela (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2020
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14111
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!