Marketing 2.0: sistema para impulsar el desarrollo turístico - Viscarra Armijos, Charles Paúl (2019)
-- Turismo comunitario como política pública -- Sistema de gestión de marketing -- Marketing digital -- E-commerce -- Tipos de turismo