Evaluación financiera a los convenios ejecutados por la Dirección Distrital 06D01 - Chambo - Riobamba -MIES, en el período 2015 - Naula Allaica, Melba Mariela (2018)
La evaluación financiera a los convenios ejecutados por la dirección distrital 06D01- Chambo Riobamba- MIES, en el periodo 2015 se realizó con la finalidad de poder determinar la correcta ejecución de los presupuestos asignados a cada una de las organizaciones por medio de los convenios firmados por el MIES. Las técnicas de investigación que se utilizaron fueron la observación directa, para conocer la situación financiera de la ejecución presupuestaria de cada una de las organizaciones para el cual se utilizó el análisis horizontal; la entrevista que fue aplicada a las organizaciones participantes de los convenios para conocer sus opiniones y reacciones acerca del objeto.Se encontró como resultados: falta de un control adecuado a la ejecución presupuestaria lo que ocasiona perdida de documentos de soporte, falta de evaluación a los gastos efectuados lo que genera sobreprecio en las compras.La elaboración de la presente propuesta se realizó de acuerdo a las necesidades de la población,lo que permitirá que la entidad ayude a la erradicación de la pobreza y mendicidad mediante la firma de convenios con diferentes grupos organizados como los GAD”S, ONG”S, Órdenes Religiosas, Patronatos. Se recomienda a la dirección distrital 06d01se implemente la presente propuestaya que va dirigido a los sectores más vulnerables de la provincia de Chimborazo.