Auditoría de cumplimiento al modelo de gestión integral ALPA de la Facultad de Administración de Empresas de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, período 2015 - Guerrero Conteron, Lidia Jeaneth (2017)
El objetivo de la presente investigación es realizar una “Auditoría de cumplimiento al modelo de gestión integral ALPA de la Facultad de Administración de Empresas de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, período 2015”, con el fin de evaluar el cumplimiento de los artículos que se encuentran en el Estatuto de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo y su relación con los componentes (Liderazgo, Planificación, Modelo de Gestión, Toma de decisiones para la mejora continua). Se aplicó el check list que permitieron la recopilación de la información para identificar las no conformidades los cuales fueron plasmados en el informe final. La Auditoría de cumplimiento ha permitido por primera vez identificar los procesos vigentes en la facultad, que estos no han sido considerados en los procesos gobernantes, claves y de apoyo que afectan al mejoramiento continuo hacia la excelencia académica. Se recomienda a las autoridades de turno de la Facultad de Empresas que se realicen auditorías periódicas poder medir el nivel de cumplimiento por las diferentes escuelas de la facultad.