Auditoría de gestión de la Empresa FALCONFILMS, en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, correspondiente al periodo 01 de enero al 31 de diciembre de 2014 - Buenaño Lliguin, Edilma Claudina (2017)
La presente investigación es una“Auditoría de Gestión de la Empresa Falconfilms, en el Cantón Ambato, Provincia de Tungurahua, correspondiente al periodo 01 de Enero al 31 de Diciembre de 2014.”, con la finalidad de evaluar los niveles de eficiencia, eficacia y economía, se aplicó cuestionarios de control interno mediante el COSO I, se utilizó indicadores de Gestión para el análisis de la información obtenida durante el proceso de Auditoria, se procedió a elaborar la matriz FODA, en base a los cuestionarios realizados, además de ello se evaluó los niveles de confianza y riesgo. Que determinó los siguientes hallazgos, incumplimiento en los procesos de instalación, de venta y contratación del personal impidiendo la optimización de los recursos y el alcance de metas y objetivos propuestos, por tal razón se recomendó evaluar el desempeño del personal administrativo, ejecutivo y operativo ,dar cumplimiento con los requisitos de ingreso para la contratación y capacitación a todo el personal para tomar decisiones correctivos en los procesos.