Principios de fisiología reproductiva animal - Mancheno Herrera, Carlos Andrés (2022)
-- Principios de fisiología reproductiva animal -- Funciones reproductivas -- Neuroendocrinología -- Principios de embriología -- Gestación -- Parto -- Lactancia