Auditoría de gestión a la Empresa “Mundo Salud Saludgold Cia.Ltda” de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2015 - Vinueza Reyes, Jennifer Marilú (2016)
La Auditoría de Gestión a la Empresa Mundo Salud Saludgold Cía. Ltda. De la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, período 2015, tiene como objetivo medir la eficacia la eficiencia y la economía dentro de la empresa. Mediante la ejecución de cuestionarios de control interno mediante la aplicación del método COSO I e indicadores de gestión donde se determinó el grado de incumplimiento en el área de talento humano como la falta de historiales, capacitaciones al equipo de trabajo, publicidad, en el cual no se dan cumplimiento en los procesos para los objetivos y metas propuestas en la empresa. Posterior se emitió un informe de auditoría de gestión donde se indica las respectivas recomendaciones conclusiones debilidades de las áreas críticas identificadas a fin de dar a conocer a la máxima autoridad y a los responsables de las falencias esto con el propósito de implementar posibles soluciones correctivas a las deficiencias para dar cumplimiento de metas empresariales. Se recomienda al gerente de la empresa realizar una campaña de publicidad y capacitaciones y cumplimiento de historiales y un mejor control en el área de talento humano para un mejor alcance en las actualizaciones en sus funciones dentro de la empresa.