Estrategia de branding para la entrada a nuevos mercados. Un enfoque institucional y cultural caso grupo bimbo. - Vargas Hernández, José G. (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar si las estrategias de branding ha permitido a Grupo Bimbo tener participación en nuevos mercados, a través de un análisis desde un enfoque institucional y cultural, para la determinación de la estrategia branding en el estudio del caso de Grupo Bimbo y su participación en tres países de América Latina (Argentina, Brasil y Perú). Se basa en un método cualitativo, con estudio de tipo descriptivo y explicativo, mediante investigación documental y el uso de la entrevista como instrumento de recolección de datos, y que dadas las problemáticas y estrategias del caso en estudio, se obtiene como resultado las estrategias de branding utilizadas para los 3 mercados antes mencionados.