Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Fátima de la provincia de Pastaza, período 2015 - Velin Jaramillo, Norma Eliza (2018)
El trabajo investigativo tuvo la finalidad de analizar cada una de las actividades dentro del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Fátima Provincia de Pastaza; es decir nos permitió determinar el grado de cumplimiento de las metas, objetivos y nivel de eficiencia, eficacia, economía, en la utilización de sus recursos. Permitiendo así elevar integralmente el control de los recursos humanos, financieros y administrativos, para promover el avance hacia las metas, objetivos, misión y visión que son vitales en el desarrollo de la corporación. Para llevar a cabo el cumplimiento de lo anteriormente mencionado se efectuaron diferentes tareas entre ellas las principales fueron: evaluación de la situación actual del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Fátima mediante el análisis correspondiente de sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, recopilación de información, aplicación de diversos indicadores. Como resultado de la investigación se ha determinado que el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Fátima, Provincia de Pastaza no ha cumplido con su totalidad en la consecución de metas y objetivos debido a la falta de comunicación, desconocimiento y la poca disponibilidad de tiempo dando lugar así a la desorganización y falta de planificación de sus actividades. Para finalizar, se presentó el informe final de auditoria dando a conocer las falencias encontradas con sus causas y efectos, conclusiones y recomendaciones, que ayudarán a tomar decisiones apropiadas, convenientes y precisas por parte del Presidente del Gobierno Autónomo Descentralizado de Fátima, dando paso así a oportunidades de mejora para un óptimo desarrollo para el servicio de Parroquia Fátima.