Auditoría de gestión a la Importadora Mushuc Car del cantón Ambato, provincia de Tungurahua, periodo 2016 - Yucailla Masabanda, María Cristina (2018)
El presente trabajo de Investigación Auditoría de Gestión a la Importadora Mushuc Car del Cantón Ambato, Provincia de Tungurahua, periodo 2016; tiene como finalidad evaluar la eficiencia y eficacia con la que se manejó los recursos de la empresa. Para el desarrollo de la Auditoría de Gestión se analizó la información general de la empresa, así como también las leyes y regulaciones a la que se rige, el análisis FODA, para determinar la situación actual de la empresa, posteriormente se analizó la Matriz de Correlación FO y Matriz de Correlación DA, se evaluó mediante indicadores de gestión el grado del cumplimiento de objetivos lo cual permitió identificar los siguientes hallazgos: la empresa no tiene planificación estratégica, plan operativo anual y presupuesto, existe ausencia de trabajo en equipo para realizar las actividades y funciones en la empresa, indisponibilidad de una página web lo que le impide dar a conocer de una manera amplia los productos que oferta, no existe una adecuada comunicación con el cliente y la empresa no cuenta con manuales, normas y reglamentos internos. Podemos concluir que la auditoria de gestión nos permitió determinar detalladamente las inconsistencias que existió dentro de cada área administrativa tanto Operativa mediante instrumentos y técnicas utilizadas por la que. Se recomienda la aplicación correcta de las sugerencias denotadas en el informe a final de auditoría a fin de que se tome decisiones acertadas y eficientes para el desarrollo de las actividades tanto administrativas y financieras, además exista el mejoramiento continuo en la entidad.