Evaluación del valor nutritivo y forrajero del pasto marandú (Brachiaria brizantha) con dos niveles de biol en la comuna Dos Mangas

Se evaluó el valor nutritivo y forrajero del pasto Marandú (Brachiaria brizantha) con dos niveles de biol en la Comuna Dos Mangas, a los 20, 35 y 50 días al corte, además de estudiar el comportamiento agronómico y cuantificar el Índice Beneficio Costo (B/C). Esta investigación se realizó en la Comun...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Tumbaco Vera, Lisley Lorena (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2019
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14224
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!