Modelo de gestión empresarial a través de responsabilidad social del Ecuador: enfoque legal - Sánchez-Chávez, Roberto Fabián (2022)
-- Gestión empresarial -- Proceso de management -- Responsabilidad social -- Enfoque legal de la gestión empresarial