Sistema interactivo multimedia para el aprendizaje de vocabulario inglés en estudiantes universitarios - Padilla Padilla, Yajaira Natali (2022)
-- Conceptos y diseño -- Aplicación y resultados -- Proposal for workshops for vocabulary learning -- Workshops