Evaluación de la capacidad calorífica del propilenglicol mediante la adición de nanopartículas de alofán.

Se presenta como una alternativa para mejorar el desempeño de los sistemas de refrigeración con la incorporación de nanofluidos, y tiene como objetivo efectuar pruebas experimentales utilizando nanopartículas de alofán y propilenglicol como fluido base con la finalidad de determinar su capacidad cal...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Martínez Quishpi, Alex Fernando (author)
Rannpháirtithe: Vargas Robayo, Edwin Alexis (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/13244
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!