Elaboración y evaluación nutricional de galletas funcionales a base de harina de haba (vicia faba l.) enriquecidas con extracto hidrofílico de camote (ipomoea batatas l.)

El objetivo del presente trabajo de investigación fue la realización de un producto alimenticio altamente nutritivo y funcional, el cual consistió en la “Elaboración y Evaluación Nutricional de Galletas Funcionales a base de Harina de Haba (Vicia faba L.) Enriquecidas con Extracto Hidrofílico de Cam...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Carrión Rivas, Kleber Jesús (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2015
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/4383
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!