Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
La presente investigación se realizó en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, en la Facultad de Salud Pública, en la Escuela de Gastronomía obteniendo distintas formulaciones idóneas para la correcta maceración del ají tanto en pisco como alcohol potable en el laboratorio de química de la E...
Saved in:
主要作者: | Balseca Ostaiza, Diego Fernando (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2013
|
主題: | |
在線閱讀: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9666 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
由: Ayala Gonzalez, Maria Belen
出版: (2019) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
由: Ramírez Armijos, Bryan Javier
出版: (2021) -
Evaluacion de dos sustratos para la produccion de aji (Capsicum frutescens. L) variedades cayenne y tabasco en vivero.
由: Mendoza Rodríguez, Handrey Dayan
出版: (2023) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
由: Silva Apuntes, Bryan José
出版: (2022) -
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
由: Berrú Román, Jorge Ricardo
出版: (2014)