Introducción a la neuroeducación - Vallejo Chávez, Luz Maribel (2025)
-- Introducción, pilares, aprendizaje e intervención temprana -- Pensamiento abstracto, emoción, curiosidad y atención -- Funcionamiento del cerebro cuando duerme, aprendizaje, memoria, individualidad y funciones sociales -- Enseñanza Aprendizaje, cronotipos, jet lag social -- Neuromitos y neurotendencias -- Rendimiento mental y el internet -- Trastornos en el aprendizaje con incidencia en la lectura, escritura o matemáticas -- Neuroeducadores