Generalidades dermatológicas - Valdés González, Jorge Luis (2025)
-- Características generales de la piel y sus anexos -- Funciones de la piel -- Lesiones elementales de la piel -- Diagnósticos nosológicos y sindrómicos en dermatología -- Tratamientos sistémicos y tópicos -- Historia clínica y examen dermatológico