Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de carne de soya en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, provincia de Santo Domingo

La presente investigación tiene como objetivo es determinar la factibilidad para la elaboración y comercialización de carne de soya en la ciudad de Santo Domingo los Tsáchilas, provincia de Santo Domingo”, cuya finalidad es conocer la viabilidad del proyecto. Según datos recogidos en la investigació...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Verdesoto Álvarez, Jessica Cristina (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2016
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/6491
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!