Utilización de diversos edulcorantes en la elaboración de una conserva en base de tuna (opuntia ficus-indica)

En la 22ava Feria de Emprendimientos de la ESPOCH realizada en Riobamba se observó el gran desconocimiento de la mayoría de los asistentes hacia la fruta conocida como tuna. Esta problemática se desarrolla a nivel nacional al no encontrar en el mercado alimenticio derivados de esta materia prima y p...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Modenesi Salinas, Giusseppe (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/22499
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!