Formulación y evaluación de proyectos agroindustriales sostenibles - Cajamarca-Carrazco, Diego Ivan (2023)
-- Nociones preliminares de proyectos agroindustriales sostenibles -- Ciclo de vida de los proyectos agroindustriales sostenibles -- Estudio de mercado -- Estudio de ingeniería del proyecto