Auditoría de la gestión de la comercialización de la Empresa Pública - Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado Riobamba, por el período comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre de 2013. - Erazo Vela, Edison Patricio (2015)
La Auditoria de Gestión en las Instituciones Públicas y Privadas tiene fundamental importancia porque permite establecer el grado de cumplimiento de deberes y atribuciones que les han sido asignadas a sus funcionarios y servidores verificando que estas hayan sido ejecutadas de manera eficiente, efectiva y económica, además permite establecer si los objetivos y metas institucionales se han cumplido. Los síntomas que se han detectado son: La insatisfacción de los ciudadanos por el servicio y atención que reciben por parte del personal de la Dirección de Comercialización, lo que ocasiona una mala imagen a la organización; desconocen las funciones que deben realizar, ocasionando el incumplimiento de los objetivos. El propósito de este trabajo de investigación es entregar un informe que contenga comentarios conclusiones y recomendaciones de las operaciones realizadas mediante la ejecución de la AUDITORIA DE GESTIÓN A LA DIRECCIÓN DE COMERCIALIZACIÓN DE LA EP – EMPRESA MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO DE RIOBAMBA, POR EL PERÍODO COMPRENDIDO ENTRE EL 01 DE ENERO AL 31 DE DICIEMBRE DE 2013, el mismo que servirá a las autoridades para que puedan tomar correctivos que ayuden al fortalecimiento de la gestión administrativa y poder mitigar los riesgos dentro del Departamento de Comercialización.