INSTALACIÓN DE NETBEANS 6.5 Y POSTGRESQL EN CENTOS - Byron, Barreno (2010)
TRABAJO DE INSTALACIÓN DE NETBEANS 6.5 Y POSTGRESQL 8.4 EN EL SISTEMA OPERATIVO CENTOS PARA LA ASIGNATURA DE APLICACIONES EMPRESARIALES EN JAVA.