Amancha Vargas, C. F. (2020). Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Amancha Vargas, Carmen Fabiola. Elaboración De Relleno De Pie De Maracuyá Con El Empleo De 10, 20, 30% De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis) Como Sustitutos Parciales De La Maicena. 2020.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Amancha Vargas, Carmen Fabiola. Elaboración De Relleno De Pie De Maracuyá Con El Empleo De 10, 20, 30% De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis) Como Sustitutos Parciales De La Maicena. 2020.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.