Amancha Vargas, C. F. (2020). Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena.
Cita Chicago (17th ed.)Amancha Vargas, Carmen Fabiola. Elaboración De Relleno De Pie De Maracuyá Con El Empleo De 10, 20, 30% De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis) Como Sustitutos Parciales De La Maicena. 2020.
Cita MLA (9th ed.)Amancha Vargas, Carmen Fabiola. Elaboración De Relleno De Pie De Maracuyá Con El Empleo De 10, 20, 30% De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis) Como Sustitutos Parciales De La Maicena. 2020.
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