APA引文

Amancha Vargas, C. F. (2020). Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Amancha Vargas, Carmen Fabiola. Elaboración De Relleno De Pie De Maracuyá Con El Empleo De 10, 20, 30% De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis) Como Sustitutos Parciales De La Maicena. 2020.

MLA引文

Amancha Vargas, Carmen Fabiola. Elaboración De Relleno De Pie De Maracuyá Con El Empleo De 10, 20, 30% De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis) Como Sustitutos Parciales De La Maicena. 2020.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.