Amancha Vargas, C. F. (2020). Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena.
芝加哥风格引文Amancha Vargas, Carmen Fabiola. Elaboración De Relleno De Pie De Maracuyá Con El Empleo De 10, 20, 30% De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis) Como Sustitutos Parciales De La Maicena. 2020.
MLA引文Amancha Vargas, Carmen Fabiola. Elaboración De Relleno De Pie De Maracuyá Con El Empleo De 10, 20, 30% De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis) Como Sustitutos Parciales De La Maicena. 2020.
警告:这些引文格式不一定是100%准确.