Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena

Se elaboró relleno de pie de maracuyá empleando 0, 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y chocho (Lupinus mutabilis) como remplazo de maicena, se realizaron análisis bromatológicos, microbiológicos y sensoriales en los productos terminados. En humedad, en el relle...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Amancha Vargas, Carmen Fabiola (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2020
Teme:
Online pristup:http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14184
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!