Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
El cerezo es considerado una fruta apta para el procesamiento por sus características organolépticas, el mismo que cumplen con las especificaciones industriales. Esta investigación tuvo como objetivo la elaboración de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en la Mix...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Aldás Núñez, Maritza Alejandra (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9717 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
حسب: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
منشور في: (2013) -
Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)
حسب: Pérez Villarroel, Darío José
منشور في: (2019) -
Utilización de la chirimoya (Annona Cherimola) en un tipo de bebida alcohólica bajo un proceso de maceración como alternativa en el área de mixiología, Riobamba 2014
حسب: Guato Masaquiza, Edwin Rafael
منشور في: (2015) -
Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)
حسب: Vicuña Aguaiza, Ambar Gabriela
منشور في: (2019) -
Análisis del impacto de la organización comunitaria en el desarrollo local de la ciudadela Los Cerezos
حسب: Proaño Vinces, Oscar Henry
منشور في: (2011)