Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
El cerezo es considerado una fruta apta para el procesamiento por sus características organolépticas, el mismo que cumplen con las especificaciones industriales. Esta investigación tuvo como objetivo la elaboración de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en la Mix...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Aldás Núñez, Maritza Alejandra (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2013
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9717 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
ανά: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Έκδοση: (2013) -
Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)
ανά: Pérez Villarroel, Darío José
Έκδοση: (2019) -
Utilización de la chirimoya (Annona Cherimola) en un tipo de bebida alcohólica bajo un proceso de maceración como alternativa en el área de mixiología, Riobamba 2014
ανά: Guato Masaquiza, Edwin Rafael
Έκδοση: (2015) -
Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)
ανά: Vicuña Aguaiza, Ambar Gabriela
Έκδοση: (2019) -
Análisis del impacto de la organización comunitaria en el desarrollo local de la ciudadela Los Cerezos
ανά: Proaño Vinces, Oscar Henry
Έκδοση: (2011)