Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
El cerezo es considerado una fruta apta para el procesamiento por sus características organolépticas, el mismo que cumplen con las especificaciones industriales. Esta investigación tuvo como objetivo la elaboración de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en la Mix...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Aldás Núñez, Maritza Alejandra (author) |
---|---|
Ձևաչափ: | bachelorThesis |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
2013
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9717 |
Ցուցիչներ: |
![]()
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Հրապարակվել է: (2013) -
Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)
: Pérez Villarroel, Darío José
Հրապարակվել է: (2019) -
Utilización de la chirimoya (Annona Cherimola) en un tipo de bebida alcohólica bajo un proceso de maceración como alternativa en el área de mixiología, Riobamba 2014
: Guato Masaquiza, Edwin Rafael
Հրապարակվել է: (2015) -
Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)
: Vicuña Aguaiza, Ambar Gabriela
Հրապարակվել է: (2019) -
Análisis del impacto de la organización comunitaria en el desarrollo local de la ciudadela Los Cerezos
: Proaño Vinces, Oscar Henry
Հրապարակվել է: (2011)